Aromatiche

 

BASILICO ITALIANO CLASSICO
Ocimum basilicum 

  • Foglie di colore verde brillante, ovali dalla caratteristica forma a cucchiaio per un tipico basilico italiano classico con il suo sapore e aspetto autentico
  • Idoneo sia per la coltivazione in serra ed in pieno campo

 

ANETO DUKAT
Anethum graveolens

  • Colorazione verde intenso, molto aromatica, pianta vigorosa dalla resa elevata
  • Tollera alte temperature

 

PREZZEMOLO GIGANTE D’ITALIA
Petroselinum crispum

  • Stelo spesso, foglia larga piatta di colore verde scuro
  • Possibili più sfalci di ottima qualità ed uniformità

 

PREZZEMOLO COMUNE 2 sel. AROMIX
Petroselinum crispum

  • Foglia piatta verde scura di medie dimensioni portamento eretto
  • Ottima tenuta alla salita a seme

 

PREZZEMOLO FRISE’ VERT FONCE’
Petroselinum crispum

  • Foglia fortemente arricciata di colore verde scuro intenso, pianta vigorosa con stelo consistente
  • Ottima resa

 

SEDANO VERDE DA TAGLIO
Apium graveolens

  • Varietà rustica, foglia verde scuro, ampia e uniforme. Persistente nella produzione e veloce al ricaccio dopo il taglio
  • Persistente nella produzione e veloce al ricaccio dopo il taglio

 

CERFOGLIO VERTISSIMO
Anthriscus cerefolium

  • Cerfoglio della tipologia comune di colore verde molto scuro
  • Buona tolleranza al freddo

 

AMARANTO DIABLO ROJO
Amaranthus cruentus

  • Forma della foglia ovale allungata con stelo spesso
  • Colore rosa violaceo intenso sin dallo stadio cotiledonare

 

ACETOSELLA DE BELLEVILLE
Rumex acetosa 

  • Foglia e stelo di colore verde chiaro, dalla forma lanceolata

 

ACETOSELLA RED VEINED
Rumex sanguineus var. sanguineus 

  • Foglia e stelo di colore verde chiaro, dalla forma lanceolata