Ricerca e Sviluppo

BREEDING

Il programma di miglioramento genetico è focalizzato su ortaggi da foglia per il mercato BABY LEAF ed ortaggi da pieno campo come CIPOLLA, BIETOLA e CAROTA

Un team giovane e motivato lavora per ottenere nuovi prodotti dal valore aggiunto attraverso l’introgressione di geni di resistenza alle principali fitopatie e le selezione per tolleranza a stress abiotici. Un altro obiettivo dell’attività di ricerca è l’introduzione di caratteristiche innovative dal punto di vista fenotipico e nutrizionale e del post raccolta, in particolare “shelf life” e consistenza del prodotto.

IBRIDI F1. Lavoriamo per offrire prodotti con sempre maggiore vigoria ed uniformità.

Prodotti che mostrano l’ottimale bilanciamento tra i parametri ricercati e che presentano un’elevata adattabilità agli specifici areali di produzione.

SHELF LIFE. Tramite tecniche proprietarie selezioniamo linee a shelf life incrementata e con caratteristiche strutturali della foglia di rilievo.

RESISTENZA ALLE FITOPATIE

Presso i nostri laboratori testiamo annualmente oltre 5000 individui di lattuga per resistenza a Bremia lactucae e oltre 1000 linee di rucola selvatica e bietola per tolleranza alla peronospora.

Effettuiamo inoltre screening di resistenza a fusarium oxysporum in lattuga, rucola e cipolla.

BREEDING

Il programma di miglioramento genetico è focalizzato su ortaggi da foglia per il mercato BABY LEAF ed ortaggi da pieno campo come CIPOLLA, BIETOLA e CAROTA

Un team giovane e motivato lavora per ottenere nuovi prodotti dal valore aggiunto attraverso l’introgressione di geni di resistenza alle principali fitopatie e le selezione per tolleranza a stress abiotici. Un altro obiettivo dell’attività di ricerca è l’introduzione di caratteristiche innovative dal punto di vista fenotipico e nutrizionale e del post raccolta, in particolare “shelf life” e consistenza del prodotto.

IBRIDI F1. Lavoriamo per offrire prodotti con sempre maggiore vigoria ed uniformità.

Prodotti che mostrano l’ottimale bilanciamento tra i parametri ricercati e che presentano un’elevata adattabilità agli specifici areali di produzione.

SHELF LIFE. Tramite tecniche proprietarie selezioniamo linee a shelf life incrementata e con caratteristiche strutturali della foglia di rilievo.

RESISTENZA ALLE FITOPATIE

Presso i nostri laboratori testiamo annualmente oltre 5000 individui di lattuga per resistenza a Bremia lactucae e oltre 1000 linee di rucola selvatica e bietola per tolleranza alla peronospora.

Effettuiamo inoltre screening di resistenza a fusarium oxysporum in lattuga, rucola e cipolla.